РЫБНЫЙ РЕСТОРАН

КАЧЕСТВО ИЗОБИЛИЕ.  СЕРВИС.
СЛЕДИ ЗА НАМИ НА

НОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОНДИТЕРОМ GIUSEPPE AMATO

В начале февраля нас посетил легендарный кондитер Италии, один из лучших - Джузеппе Амато. Он сицилиец, родился в Таормине в 1981 году. Он получил образование в институте гостиничного бизнеса в своем городе и закончил в 1998 году. Он пробовал себя во многих местах на Сицилии, а также по всей Италии, пока не занял первое важное место: стал кондитером в Relais & Chateaux La Posta Vecchia di Palo Laziale в Риме с ноября 2003 до ноября 2014 года, пока не перешел работать в ресторан La Pergola с 3 звездами Мишлен под руководством шефа Heinz Beck, где и работает по настоящий момент. Он отличается желанием всегда учиться и участвовать в соревнованиях и стажировках, например, в Испании Пако Торребланка в Аликанте, Эспай Сукре с Хорди Эррерой и Кэллер де Кан Рока в Жироне.

Для Assunta Madre Moscow он создал 5 новых десертов:

Йогуртовый мусс с ягодным мармеладом и мороженым со вкусом чая матча (вариация на тему чизкейка)

Лимонный крем с клубникой и юдзу, желе с водкой и мороженое с печеньем

Тирамису в стиле “модерн”

Шоколадный канеллони с лесным орехом и кремом с цукатами из апельсинов

Шоколад в трех температурах и консистенциях.