РЫБНЫЙ РЕСТОРАН

КАЧЕСТВО ИЗОБИЛИЕ.  СЕРВИС.
СЛЕДИ ЗА НАМИ НА

Image Alt

О НАС

ДЖОННИ

Джанни Микалузи, для всех известный как Джонни, родился в 1962 году и провел большую часть жизни в Террачине, изумительном городке между Римом и Неаполем, известном во всем мире качеством рыбы. Первые годы работы Джонни занимался исключительно поставками рыбы в лучшие рестораны этой зоны, после у него родилась идея создать ресторан, где бы подавали изысканную рыбу, приготовленную по простым рецептам традиционной морской кухни, и с этой идеей он обретает большой успех. С 2009 года, когда открылась Assunta Madre в Риме на Виа Джулия, появились еще рестораны в Лондоне, Барселоне, Милане, Порто Черво и теперь в Москве. В 2018 году также запланировано открытие ресторана в Нью-Йорке.

ДЖУЛИАНО

Джулиано Микалузи, брат Джонни, все эти годы поддерживает его. Он главным образом занимается управлением ресторана в Риме, где началась история бренда.