РЫБНЫЙ РЕСТОРАН

КАЧЕСТВО ИЗОБИЛИЕ.  СЕРВИС.
СЛЕДИ ЗА НАМИ НА

Image Alt

ФИЛОСОФИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Assunta Madre!

``Столько лет мои многочисленные друзья из России, приезжавшие навестить меня в моих ресторанах, советовали открыть заведение в этом прекрасном городе, что я не мог не послушать их! Моя история началась около 30 лет назад в красивом приморском городе Террачина, расположенном между Римом и Неаполем. Город известен в Италии и во всем мире отменным качеством рыбы, которая нашла свое естественное место обитания у его побережья. И именно благодаря рыбе из этого моря, мне удалось прославиться - сначала как поставщику для лучших ресторанов Италии, а с 2009 года и как основателю бренда Assunta Madre, известного теперь во всем мире. Моя философия - это исключительно свежая рыба, приготовленная по простым рецептам традиционной морской кухни Террачины, с такой рыбой нет необходимости в звездных шеф-поварах или сложных рецептах! В Москве задача всё та же: каждый день наполнять витрину ресторана разнообразной рыбой и морепродуктами Средиземноморья.

Я приглашаю вас попробовать рыбу, которая поступает в наш ресторан каждый день: это дорада, морской окунь, морской лещ, тюрбо, морской петух, синие омары, лангустины, креветки, зубан, морской карась, лангусты, морепродукты и многое другое!
Наши сотрудники готовы помочь вам в уникальном эно-гастрономическом путешествии, потому что каждая рыба уникальна, и почувствовать это на 100% можно только благодаря определенному способу приготовления. Мой совет вам: не смотрите в меню, а лучше обратитесь к сотрудникам ресторана и позвольте помочь вам в выборе самой свежей рыбы, которая будет приготовлена наилучшим образом. Тысячи клиентов, которые посетили нас в Риме, Милане, Лондоне, Барселоне и Порто-Черво, рекомендуют начать c дегустации сырых и горячих закусок, отведать одну из наших домашних паст, а затем попробовать рыбу, приготовленную в печи или в соли, или каталану с морепродуктами. Доверьтесь нам, мы вас не подведем!``

Джонни

Советы

НАШИ БЛЮДА

Основываясь на отзывах наших клиентов в Италии и в Европе, которые мы получали на протяжении долгих лет, мы составили рейтинг самых востребованных блюд в наших ресторанах.

БЛЮДО ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ 0
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 0
ПАСТА/РИЗОТТО 0
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 0
ДЕСЕРТ 0
100

КАЧЕСТВО

100

ИЗОБИЛИЕ

100

СЕРВИС

100

ЛЮБОВЬ