КРУДО ASSUNTA MADRE | |
---|---|
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С ГУАКАМОЛЕ И МАНГО КОНКАССЕ | 1 190 |
ТАРТАР ИЗ ДИКОЙ РЫБЫ С АПЕЛЬСИНОМ И МОРКОВНЫМ СОУСОМ | 1 550 |
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕРСИКОМ И ИМБИРНЫМ СОУСОМ | 1 150 |
АВОКАДО ФОРЧИТО С ТАРТАРОМ ИЗ КРАСНОЙ КРЕВЕТКИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ | 1 350 |
КАРПАЧЧО ИЗ ДИКОЙ РЫБЫ С СОУСОМ ШИСО | 1 550 |
КАРПАЧЧО ИЗ КРАСНОЙ КРЕВЕТКИ С ВОЗДУШНЫМ МОХИТО | 1 350 |
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА С ОГУРЦОМ И ИМБИРНЫМ СОУСОМ ИЗ ЮДЗУ | 990 |
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ «ЯБЛОКО РОЯЛЬ» | 950 |
СЕВИЧЕ ИЗ ДИКОЙ РЫБЫ С ГРАНАТОМ И ФЕНХЕЛЕМ | 1 650 |
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА В СТИЛЕ ASSUNTA MADRE | 1 390 |
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ КРУДО (НА 2-3 ПЕРСОНЫ) | 4 650 |
АЗИАТСКОЕ МЕНЮ | |
РОЛЛЫ | |
КАЛИФОРНИЯ | 1 200 |
ФИЛАДЕЛЬФИЯ | 950 |
РОЛЛ С УГРЕМ | 950 |
ОСТРЫЙ РОЛЛ С ТУНЦОМ | 1 100 |
ОСТРЫЙ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ | 900 |
ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С КРАБОМ И УГРЕМ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | 900 |
ТЕПЛЫЙ РОЛЛ БЕЗ РИСА С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ | 900 |
СУШИ | |
ЛОСОСЬ | 250 |
ТУНЕЦ | 450 |
УГОРЬ | 250 |
ГРЕБЕШОК | 250 |
КРАБ | 450 |
САШИМИ | |
САШИМИ С ТУНЦОМ В СОУСЕ ВАСАБИ | 1 300 |
САШИМИ С ЛОСОСЕМ В СОУСЕ ВАСАБИ | 1 200 |
САШИМИ С ГРЕБЕШКОМ В ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ | 1 800 |
СУП | |
ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ | 850 |
ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
РЫБНЫЕ | |
ОСЬМИНОГ А-ЛЯ ТЕРРАЧИНЕЗЕ | 1 650 |
КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА С ЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ КОНКАССЕ И МЕДОВЫМ СОУСОМ | 1 250 |
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ГРИБНЫМ СОУСОМ И ШПИНАТОМ ПОД МОЛОЧНОЙ ПЕНОЙ | 1 250 |
САЛАТ КАПРИ С МОРЕПРОДУКТАМИ | 1 350 |
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С ФЕНХЕЛЕМ, ДОЛЬКАМИ ПОМЕЛО И ЧИПСАМИ ИЗ КОКОСА | 1 100 |
САЛАТ КАСАРЕЧЧА С МАРИНОВАННЫМ ТУНЦОМ И ТАРТАРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ | 1 050 |
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ ПО-НЕАПОЛЕТАНСКИ | 1 490 |
САЛАТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С АВОКАДО, РУКОЛОЙ И АПЕЛЬСИНОМ | 1 950 |
БРУСКЕТТА С КРАБОМ И АВОКАДО | 1 100 |
ОВОЩНЫЕ | |
КАРПАЧЧО ИЗ АРТИШОКОВ С ПАРМЕЗАНОМ И МЯТОЙ | 1 590 |
САЛАТ ИЗ СЕЗОННЫХ ОВОЩЕЙ | 790 |
КАРПАЧЧО ИЗ ТОМАТОВ И КАПЕРСОВ С СОУСОМ БАЛЬЗАМИК | 990 |
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ОГУРЦАМИ, МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СЫРОМ ФЕТА | 990 |
БУРРАТА С РОЗОВЫМИ ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ | 890 |
КАРПАЧЧО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА | 850 |
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА | 750 |
БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНО | 890 |
ДОМАШНИЕ ЗАКУСКИ | |
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВ | 1 650 |
АССОРТИ КОЛБАС | 2 100 |
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ | 1 250 |
ДОМАШНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ | 200 |
АССОРТИ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ ПО-РУССКИ | 500 |
МЯСНЫЕ | |
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ СИБУЛЕТ, ТОПИНАМБУРОМ И МАРИНОВАННОЙ ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ | 1 590 |
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ, С ГРУШЕЙ И РУКОЛОЙ | 1 590 |
ВИТЕЛЛО ТОННАТО | 1 390 |
САЛАТ С РОСТБИФОМ, ГРИБАМИ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ | 1 390 |
ПРОШУТТО КРУДО С ДЫНЕЙ, РУКОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ | 1 250 |
БРУСКЕТТА С ПАШТЕТОМ ИЗ КРОЛИКА | 850 |
СУПЫ | |
БУЙАБЕС ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ | 1 850 |
РИМСКИЙ КРЕМ-СУП ИЗ АРТИШОКОВ | 990 |
СУП С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ФАСОЛЬЮ БОРЛОТТИ | 650 |
ЛЕГКИЙ СУП ИЗ СЕЗОННЫХ ОВОЩЕЙ С ПАРМЕЗАНОМ | 650 |
ПАСТА И РИЗОТТО | |
МЕЦЦИ ПАККЕРИ С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ, ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ | 990 |
АВТОРСКИЙ ТРОФИ С БЕЛОЙ РЫБОЙ И ЛИМОНОМ | 1 190 |
СПАГЕТТИ ГРАНЬЯНО С РАКУШКАМИ ВОНГОЛЕ | 1 190 |
ПЕННЕ АЛА АРРАБИАТА | 850 |
ТАЛЬОЛИНИ ПО-ДОМАШНЕМУ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ | 1 850 |
ЛИНГВИНИ ДЕЛ ПЕСКАТОРЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ А-ЛЯ СОРРЕНТО | 1 750 |
ШАЛАТЕЛЛИ НАПОЛЕТАНИ А-ЛЯ НЕРАНО С КРЕВЕТКАМИ | 990 |
ДОМАШНЕЕ СПАГЕТТИ С ИКРОЙ ИЗ МОРСКОГО ЕЖА | 1 150 |
КЛАССИЧЕСКИЙ ТАЛЬОЛИНИ КАЧО-Э-ПЕПЕ | 950 |
РИЗОТТО С КРАБОВЫМ МЯСОМ, ТОМАТНЫМ СОУСОМ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ | 1 850 |
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КОПЧЕНЫМ СКАМОРЦА | 990 |
РИЗОТТО АМАЛЬФИ С ЛИМОНОМ, КРЕВЕТКАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ | 1 350 |
ПАСТА РИСО С КАРАКАТИЦЕЙ, ЧЕРНИЛАМИ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ | 1 350 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |
ДОРАДО А-ЛЯ КАРТОЧЧО С ОВОЩАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ | 2 100 |
МОРСКОЙ ЯЗЫК В СОУСЕ МУНЯЯ | 2 400 |
ФИЛЕ СИБАСА С КАПОНАТОЙ ПО-СИЦИЛИЙСКИ ПОД СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА | 1 800 |
КАЛЬМАР С ЛАВАНДОЙ ГРАТЕН С СОУСОМ ИЗ АРТИШОКОВ И МАРИНОВАННЫМИ ТОМАТАМИ КОНКАССЕ | 990 |
ЖАРЕНЫЙ ОСЬМИНОГ С МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА | 2 300 |
ПАЛТУС С ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА СО СПАРЖЕЙ И СОУСОМ ЦИНЦИННАТИ | 1 490 |
КРЕВЕТКИ БОТАН С СОУСОМ ТАЙВАНЬ, ТОПИНАМБУРОМ И МАРИНОВАННЫМ СЕЛЬДЕРЕЕМ | 1 250 |
ГРАН ФРИТО МИСТО (на 2-3 персоны) | 4 950 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА | |
КАРЕ ЯГНЕНКА С ГРИБАМИ НАМЕКО, РОМАНЕСКОМ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ | 1 690 |
ЦЫПЛЕНОК МАРИНОВАННЫЙ В МЕДУ И ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ КАТАИФИ | 990 |
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ В СОУСЕ ИЗ КРАСНОГО ВИНА С ВОЗДУШНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КИНЗОЙ | 1 390 |
ФИЛЕ УТИНОЙ ГРУДКИ С ПАКЧОЙ И СОУСОМ ИЗ БРУСНИКИ | 1 250 |
БУРГЕР BLACK ANGUS | 1 250 |
100 ГРАММ | |
СТЕЙК ШАТОБРИАН ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ (WATER AGED 15 ДНЕЙ) С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ | 1 390 |
СТЕЙК РИБАЙ ПРАЙМ (DRY AGED 15 ДНЕЙ) | 1 550 |
КОТОЛЕТТА МИЛАНЕСЕ С РУКОЛОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ | 990 |
СТЕЙК ТОМАГАВК (DRY AGED 36 ДНЕЙ) | 1 690 |
ГАРНИРЫ | |
ЖАРЕНЫЙ АРТИШОК С ЧЕСНОКОМ И МЯТОЙ | 100 г | 1 550 |
КАПОНАТА ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-СИЦИЛИЙСКИ | 650 |
ШПИНАТ АЛЬ САЛЬТО | 450 |
ОВОЩИ ГРИЛЬ | 550 |
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ | 350 |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 350 |
СПАРЖА НА ГРИЛЕ / НА ПАРУ | 890 |
АРТИШОК А-ЛЯ ДЖУДИА | 790 |
РИС ПО-СИНГАПУРСКИ | 650 |
РИС ОТВАРНОЙ | 400 |
ОБЖАРЕННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ | 650 |
ДЕСЕРТЫ | |
ПИККОЛА ПАСТИЧЕРИЯ | 650 |
ПРОФИТРОЛИ С КРЕМОМ ИЗ СЫРА И ТЕПЛЫМ ШОКОЛАДОМ | 650 |
ARIA С МУССОМ ИЗ КЛУБНИКИ С КОКОСОМ И СОУСОМ ИЗ ВИШНИ | 750 |
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ ASSUNTA MADRE | 680 |
МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ | 790 |
ЧИЗКЕЙК КАПРЕЗЕ | 670 |
ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ | 750 |
ДОМАШНИЙ ТИРАМИСУ | 590 |
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН | 750 |
АВТОРСКИЙ СНИКЕРС | 1 000 |
АЛЛО, ПАВЛОВА | 750 |
КАННОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | 780 |
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ | 700 |
ГРАН ФРУТТИНИ | |
6-8 персон | 6 900 |