en it ru

Трюфельный ужин

Подписаться на новости

Традиционно, в главных героях новостийных поводов ресторанов выступают шеф-повара, мы в Assunta Madre решили временно отклониться от канонов и представить ужин замысленный нашим сомелье, а по совместительству любимцем виноманов,  Дмитрием Базашвили. Так появился «Трюфельный Ужин», вдохновленный поездкой Дмитрия в эпицентр трюфельного рая в Альбе, Пьемонт. Начнем с редкого игристого Pinot Nero из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее, интригующая комбинация тартара из гребешка припорощенного трюфелем с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду Барбера, покорит своей гастрономичностью любого гурмана. Звезда вечера паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля. Подавать самое знаменитое блюдо Пьемонта будут с не менее знаменитым Бароло. На десерт ганаш из темного шоколада с трюфелем в изысканном сопровождении пряного Кинато. Помогать сомелье в столь амбициозном проекте, разумеется, будет шеф Микеле Броджи, который с радостью продемонстрирует, что он мастерски готовит не только традиционную для Assunta Madre рыбу, но и готов на подвиги с участием трюфеля.

31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.

Предварительная бронь обязательна.

Распахивая двери в лето..
16 апреля наша веранда откроет свои двери и будет уже вся в вашем распоряжении. По одну сторону вид на старинный дом Ро...
Фестиваль ежей!
Что они себе позволяют? Такие вкусные! И каждый понедельник ежей теперь можно есть с удовольствием за 299 рублей.  Мы ...
Новое меню от Кателло Сансоне!
Buon appetito dallo chef!
Доброе утро по-итальянски!
Каждый день приятнее начинать с завтрака в Assunta Madre.
В МИРЕ КРАБОВ!
Мы тоже думали, что нам показалось, но в Assunta Madre по четвергам и правда крабы по 630 рублей за 100г.
Великий - великий пост!
Для тех, кто соблюдает и не только! Постное меню, созданное Кателло Сансоне, однозначно является главной причиной в бли...
Масленица
Вот и пришла весна! Как мы ее ждали! А с ней широкая масленица! Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, при...
Ladies first
В самый светлый и весенний день - 8 марта, мы подготовили для вас действительно что-то особенное. Каждую девушку ждет у...
Воскресный бранч!
Каждое воскресенье c 12:00 до 16:00 в ресторане Assunta Madre мы организуем для вас бранч в самых лучших и любимых традициях.
День защитника Отечества
Радушный и всеми любимый ресторан Assunta Madre приглашает отпраздновать День защитника Отечества.
VALENTINE’S LUNCH В ASSUNTA MADRE
В преддверии самого романтичного праздника в году, с 12 по 14 февраля мы продлеваем завтраки до 17:00! А также угощаем ...
Valentine`s Day
14 февраля - это не только день нашумевшего Валентина. Это в первую очередь символ любви и еще один повод признаться в ч...
Зарезервировать
Для подтверждения бронирования с вами свяжется наш менеджер.
Подписаться на новости