Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer
Летний сезон – неиссякаемый источник вдохновения, время, когда мы хотим сделать каждый день насыщенным и запоминающимся. Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer.
Гости являются самой главной ценностью ресторана Assunta Madre, поэтому мы решили также принять участие в этом фестивале и порадовать вас тремя вариантами слабоалкогольных сорбетов на основе водки.
Мы предлагаем вам окунуться в летнюю свежесть арбуза в сочетании с ароматной земляникой.
Если вы любите коктейль «Космополитан», то вам рекомендуем попробовать сорбет с лёгкой кислинкой во главе с клюквой и апельсином.
И напоследок, самый итальянский варинат — «Лимончелло с ванилью», где послевкусие является главным и интригующим этапом вашего путешествия в мир сорбетов.
Скорее приходите на просторную и зелёную террасу ресторана, чтобы насладиться средиземноморской атмосферой.
С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer.com

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Свежесть в исполнении и новый взгляд на подачу и вкус. Таким Кателло Сансоне создал сезонное предложение на лето. Конечно, мы не обойдемся и без классических Гаспаччо и авторского свекольника, а Окрошка с телятиной подается на квасе или кефире на ваш выбор. Холодные закуски наполнены яркими соусами и заправками. Так выделился Тартар из креветок с черной […]

14 мая мы приглашаем наших гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre! Хедлайнер вечера — невероятный артист — Василий Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе! Необычными рецептами пасхальных блюд порадовал шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. Сладкий и пористый кулич с орехами и цукатами во главе пасхального меню. Творожная пасха в банке, как новое решение, украшенное вяленной вишней и фисташкой.

В специальном меню Кателло собрал всех лидеров осеннего сезона. В списке и Ньокки с лангустом, и Равиоли с кроликом, и Салат с артишоками, авокадо и сыром пармезан.

На время Великого поста итальянский ресторан Assunta Madre предлагает своим гостям специальное постное меню от шеф-повара Кателло Сансоне.

3 марта мы приглашаем наших гостей на большой концерт невероятного артиста — Василия Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

14 февраля в ресторане Assunta Madre мы будем влюбляться снова и снова друг в друга!
Мы нежно ждем этот праздник, поэтому с трепетом готовим для вас самую необычную программу!

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

С вами свяжутся в ближайшее время