Upp

Новый шеф в Assunta Madre

С марта за уловом дня, прибывшим с берегов итальянской Террачины, в московскои филиале Assunta Madre присматривает новый шеф Микеле Броджи (Michele Brogi), прилетевший из римского ресторана, где в деталях освоил рецепты, сделавшие проект легендарным среди поклонников дикой рыбы и свежайших морепродуктов.

Родился Микеле в самом сердце Тосканы, в небольшом городке под Флоренцией, где родители, занимавшиеся сельским хозяйством, с детства прививали ему любовь к натуральным и сезонным продуктам. В 13 лет будущего шефа определили в кулинарную школу, а далее последовала череда проектов, где он оттачивал мастерство под руководством обладателей мишленовских звезд, включая Гордона Рамзи в Aubergine, Филиппа Говро (La Rotonde Restaurant в Лионе), Камеля Бенамара (L’Oranger в Лодоне) и Алана Ллорка (Le Chantecler в Ницце). Прежде, чем попасть в Assunta Madre, Микеле кормил пастой и рыбными блюдами разборчивых завсегдатаев Forte Village Resort на Сардинии.

«Мы почти не используем сложные соусы» − раскрывает Микеле секреты Assunta Madre, − «а зачем? Мы подаем изумительную дикую рыбу. Немного густого оливкового масла первого отжима, немного морской соли и капля сока сицилийского лимона – только все самое лучшее, чтобы оттенить и подчеркнуть вкус основного продукта. Ну может еще пару сладких, солнечных помидоров и горсть пряных оливок». Рассуждать о красоте настоящих натуральных продуктов Микеле может бесконечно, но лучше просто прийти, довериться его рекомендациям и окунуться в простое гастрономическое счастье, которое способны сотворить только итальянца по-настоящему влюбленные в свою работу.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!
Летнее меню в Assunta Madre

Свежесть в исполнении и новый взгляд на подачу и вкус. Таким Кателло Сансоне создал сезонное предложение на лето. Конечно, мы не обойдемся и без классических Гаспаччо и авторского свекольника, а Окрошка с телятиной подается на квасе или кефире на ваш выбор. Холодные закуски наполнены яркими соусами и заправками. Так выделился Тартар из креветок с черной […]

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

14 мая мы приглашаем наших гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre! Хедлайнер вечера — невероятный артист — Василий Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

Выступление Басты в Ассунта Мадре
СВЕТЛАЯ ПАСХА В ASSUNTA MADRE

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе! Необычными рецептами пасхальных блюд порадовал шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. Сладкий и пористый кулич с орехами и цукатами во главе пасхального меню. Творожная пасха в банке, как новое решение, украшенное вяленной вишней и фисташкой.

Пасха в Ассунте Мадре
Новое SPECIAL MENU от Кателло Сансоне

В специальном меню Кателло собрал всех лидеров осеннего сезона. В списке и Ньокки с лангустом, и Равиоли с кроликом, и Салат с артишоками, авокадо и сыром пармезан.

Постное меню в ресторане Assunta Madre

На время Великого поста итальянский ресторан Assunta Madre предлагает своим гостям специальное постное меню от шеф-повара Кателло Сансоне.

Стейк из брокколи с вешенками и соусом мангольд - лемонграсс
БАСТА в «Assunta Madre»

3 марта мы приглашаем наших гостей на большой концерт невероятного артиста — Василия Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

БАСТА в Assunta Madre
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre

14 февраля в ресторане Assunta Madre мы будем влюбляться снова и снова друг в друга!
Мы нежно ждем этот праздник, поэтому с трепетом готовим для вас самую необычную программу!

ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre
Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Новый год в Ассунта Мадре
25 декабря встретим рождество в ресторане Assunta Madre

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

РЕСТОРАН ASSUNTA MADRE ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

Настоящая итальянская пицца из дровяной печи

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время