Новый шеф в Assunta Madre
С марта за уловом дня, прибывшим с берегов итальянской Террачины, в московскои филиале Assunta Madre присматривает новый шеф Микеле Броджи (Michele Brogi), прилетевший из римского ресторана, где в деталях освоил рецепты, сделавшие проект легендарным среди поклонников дикой рыбы и свежайших морепродуктов.
Родился Микеле в самом сердце Тосканы, в небольшом городке под Флоренцией, где родители, занимавшиеся сельским хозяйством, с детства прививали ему любовь к натуральным и сезонным продуктам. В 13 лет будущего шефа определили в кулинарную школу, а далее последовала череда проектов, где он оттачивал мастерство под руководством обладателей мишленовских звезд, включая Гордона Рамзи в Aubergine, Филиппа Говро (La Rotonde Restaurant в Лионе), Камеля Бенамара (L’Oranger в Лодоне) и Алана Ллорка (Le Chantecler в Ницце). Прежде, чем попасть в Assunta Madre, Микеле кормил пастой и рыбными блюдами разборчивых завсегдатаев Forte Village Resort на Сардинии.
«Мы почти не используем сложные соусы» − раскрывает Микеле секреты Assunta Madre, − «а зачем? Мы подаем изумительную дикую рыбу. Немного густого оливкового масла первого отжима, немного морской соли и капля сока сицилийского лимона – только все самое лучшее, чтобы оттенить и подчеркнуть вкус основного продукта. Ну может еще пару сладких, солнечных помидоров и горсть пряных оливок». Рассуждать о красоте настоящих натуральных продуктов Микеле может бесконечно, но лучше просто прийти, довериться его рекомендациям и окунуться в простое гастрономическое счастье, которое способны сотворить только итальянца по-настоящему влюбленные в свою работу.
С началом весны, друзья! С Масленицей!
Будем печь мы много-много, чтоб хватило блинов на всех. Это же одна из самых приятных традиций. Масленицу мы ждем и любим, и уж точно вкладываем всю любовь в каждый блинчик!
Женщина – это воплощение красоты, мудрости и нежности.
Она загадка, которую невозможно разгадать полностью.
В ее глазах скрыты тайны вселенной, в ее душе – сила, способная менять мир.
Cамый нежный день в году! Столько любви и заботы в каждом слове и поступке!
В этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать под блюда от Кателло Сансоне и приятное музыкальное сопровождение.
Призовой партнер Новогодней ночи — сеть розничных магазинов ИМПЕРИЯ ДЕТСТВА и бренд подростковой одежды ALESSANDRO BORELLI. В каждом магазине сети представлены оригинальные европейские бренды: Pinкo, Diesel, Twin Set, Guess, Msgm, №21 и многие другие премиальные марки.
Одна из любимых традиций — встречать Новый год вместе с вами! 31 декабря в 21:00 мы собираемся на Поварской около самой красивой елки и загадываем желание.
На сцене вас будет ждать самый музыкальный и красивый грузин — Сосо Павлиашвили, накроет нас танцами, душевными тостами и любимыми песнями: «Небо на ладони», «Помолимся за родителей», «Радовать» будет и его голос и ваши улыбки!
30 сентября мы точно будем обезоружены. Невероятно красивым голосом разольется музыка по Поварской. «Спектакль окончен», «Выше головы», «Драмы больше нет» — малая часть того, что мы поем наизусть. Наедине с вами, дорогие друзья, мы проведем уже осенний вечер в Assunta Madre с уникальными блюдами от шефа Кателло Сансоне и обширной винной картой от шеф-сомелье Сергея […]
5 августа Брендон Стоун и его музыкальная команда вновь удивит нас своей энергетикой за клавишами!
Мы все уверены, что это вечер будет особенным для всех!
31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre
Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.
Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.
За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!
Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.
С вами свяжутся в ближайшее время