Upp

Новый шеф в Assunta Madre

С марта за уловом дня, прибывшим с берегов итальянской Террачины, в московскои филиале Assunta Madre присматривает новый шеф Микеле Броджи (Michele Brogi), прилетевший из римского ресторана, где в деталях освоил рецепты, сделавшие проект легендарным среди поклонников дикой рыбы и свежайших морепродуктов.

Родился Микеле в самом сердце Тосканы, в небольшом городке под Флоренцией, где родители, занимавшиеся сельским хозяйством, с детства прививали ему любовь к натуральным и сезонным продуктам. В 13 лет будущего шефа определили в кулинарную школу, а далее последовала череда проектов, где он оттачивал мастерство под руководством обладателей мишленовских звезд, включая Гордона Рамзи в Aubergine, Филиппа Говро (La Rotonde Restaurant в Лионе), Камеля Бенамара (L’Oranger в Лодоне) и Алана Ллорка (Le Chantecler в Ницце). Прежде, чем попасть в Assunta Madre, Микеле кормил пастой и рыбными блюдами разборчивых завсегдатаев Forte Village Resort на Сардинии.

«Мы почти не используем сложные соусы» − раскрывает Микеле секреты Assunta Madre, − «а зачем? Мы подаем изумительную дикую рыбу. Немного густого оливкового масла первого отжима, немного морской соли и капля сока сицилийского лимона – только все самое лучшее, чтобы оттенить и подчеркнуть вкус основного продукта. Ну может еще пару сладких, солнечных помидоров и горсть пряных оливок». Рассуждать о красоте настоящих натуральных продуктов Микеле может бесконечно, но лучше просто прийти, довериться его рекомендациям и окунуться в простое гастрономическое счастье, которое способны сотворить только итальянца по-настоящему влюбленные в свою работу.

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Новый год в Ассунта Мадре
25 декабря встретим рождество в ресторане Assunta Madre

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

РЕСТОРАН ASSUNTA MADRE ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

Настоящая итальянская пицца из дровяной печи

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

Большой концерт Владимира Преснякова и певицы Славы

Грандиозно входим в лето! 17 июня на летней веранде ресторана Assunta Madre мы готовим для вас легендарное событие. Мы з…

Летнее меню в Assunta Madre

Запуская летнее меню, мы, тем самым, открываем двери в новый сезон. Только представьте, TRE-гаспаччо с сорбетом из арбуз…

Группа «ПРОТИВ ПРАВИЛ» на летней веранде 1 мая

Кирилл и Валерия Астаповы — участники «Голос 2» шоу «Победитель» на Первом канале теперь на веранде Assunta Madre.
LERA…

Распахивая двери в лето..

Наша веранда уже открыла свои двери и уже вся в вашем распоряжении.
По одну сторону вид на старинный дом Ростовых, по…

Фестиваль ежей!

Что они себе позволяют? Такие вкусные!
И каждый понедельник ежей теперь можно есть с удовольствием за 299 рублей.
Мы …

Новое меню от Кателло Сансоне!

Buon appetito dallo chef!

Великий — великий пост!

Для тех, кто соблюдает и не только!
Постное меню, созданное Кателло Сансоне, однозначно является главной причиной в бли…

Масленица

Вот и пришла весна! Как мы ее ждали! А с ней широкая масленица!
Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, при…

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время