Upp

Мишленовские шеф-повара Stefano Ciotti и Карен Торосян

28 мая московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира примет у себя в гостях сразу двух мишленовских поваров итальянца Stefano Ciotti (Стефано Чиотти) из ресторана Nostrano и уроженца Тбилиси, ныне стоящего у руля ресторана Bozar в Брюсселе, Карена Торосяна. Совместно гуру кулинарии приготовят сет ужин из пяти блюд, к которому шеф-сомелье Assunta Madre Дмитрий Базашвили подберет соответствующее сопровождение из обширной винной карты ресторана.

Stefano Ciotti

Родился  шеф в Римини в 1973 году и за свою карьеру успел поработать во множестве заведений, украшенных заветными звездами Мишлен. В послужном списке таверна Righi в Сан-Марино, трехзвездочный ресторан Don Alfonso в Сант-Агата-Суи-Дуэ-Гольфи, где Стефано освоил ароматную и красочную кухню Южной Италии; первая должность шеф-повара случилась в 2000 году в Osteria della Miseria в Gabicce Monte; позже он успел отметиться в кафе Armani в Париже и  и Diana в Риччоне. С 2004 года Стефано получает звезду Мишлен в Carducci в Каттолике.

В июле 2015 года шеф открыл  собственный ресторан Nostarino, который удостоился звезды Мишлен в 2017 году.

Карен Торосян

Уроженец Тбилиси, Карен, увлекавшийся гастрономией с раннего детства, переехал в Брюссель в возрасте 18 лет. Начав с позиции посудомойщика он медленно, но верно шел к своей мечте — стать шеф-поваром. Окончив курс гостиничного дела и менеджмента, присоединился к команде  Жан-Пьера Брюно, одного из лучших шефов Бельгии. Позже он успел поработать в Le Chalet de la Foret  с другим великим шеф-поваром Брюсселя − Паскалем Девалкенером. Сегодня Карен Торосян является управляющим и шеф-поваром ресторана Bozar, получившим звезду Michelin.

28 мая 2019, сбор гостей в 19:00.

Сет меню:

Cевиче из сига и раковых шеек с брускеттой и заправкой из базилика

Устрицы Жилардо N3 с осетровой икрой, гречкой и кресс-салатом

Севанская форель, маринованная цитрусами, шпинат со специями и гранатом

Хрустящие баклажаны с грецким орехом и овечьим сыром

Каре ягненка горячего копчения, ризотто алла пармиджана из ачара с горными грибами

Véritable Fraisier, сорбет клубника-ревень

Молочный пудинг

Стоимость сет ужина из пяти блюд + вина в аккомпанемент 15 000 рублей

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Новый год в Ассунта Мадре
25 декабря встретим рождество в ресторане Assunta Madre

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

РЕСТОРАН ASSUNTA MADRE ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

Настоящая итальянская пицца из дровяной печи

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

Большой концерт Владимира Преснякова и певицы Славы

Грандиозно входим в лето! 17 июня на летней веранде ресторана Assunta Madre мы готовим для вас легендарное событие. Мы з…

Летнее меню в Assunta Madre

Запуская летнее меню, мы, тем самым, открываем двери в новый сезон. Только представьте, TRE-гаспаччо с сорбетом из арбуз…

Группа «ПРОТИВ ПРАВИЛ» на летней веранде 1 мая

Кирилл и Валерия Астаповы — участники «Голос 2» шоу «Победитель» на Первом канале теперь на веранде Assunta Madre.
LERA…

Распахивая двери в лето..

Наша веранда уже открыла свои двери и уже вся в вашем распоряжении.
По одну сторону вид на старинный дом Ростовых, по…

Фестиваль ежей!

Что они себе позволяют? Такие вкусные!
И каждый понедельник ежей теперь можно есть с удовольствием за 299 рублей.
Мы …

Новое меню от Кателло Сансоне!

Buon appetito dallo chef!

Великий — великий пост!

Для тех, кто соблюдает и не только!
Постное меню, созданное Кателло Сансоне, однозначно является главной причиной в бли…

Масленица

Вот и пришла весна! Как мы ее ждали! А с ней широкая масленица!
Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, при…

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время