Мишленовские шеф-повара Stefano Ciotti и Карен Торосян
28 мая московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира примет у себя в гостях сразу двух мишленовских поваров итальянца Stefano Ciotti (Стефано Чиотти) из ресторана Nostrano и уроженца Тбилиси, ныне стоящего у руля ресторана Bozar в Брюсселе, Карена Торосяна. Совместно гуру кулинарии приготовят сет ужин из пяти блюд, к которому шеф-сомелье Assunta Madre Дмитрий Базашвили подберет соответствующее сопровождение из обширной винной карты ресторана.
Stefano Ciotti
Родился шеф в Римини в 1973 году и за свою карьеру успел поработать во множестве заведений, украшенных заветными звездами Мишлен. В послужном списке таверна Righi в Сан-Марино, трехзвездочный ресторан Don Alfonso в Сант-Агата-Суи-Дуэ-Гольфи, где Стефано освоил ароматную и красочную кухню Южной Италии; первая должность шеф-повара случилась в 2000 году в Osteria della Miseria в Gabicce Monte; позже он успел отметиться в кафе Armani в Париже и и Diana в Риччоне. С 2004 года Стефано получает звезду Мишлен в Carducci в Каттолике.
В июле 2015 года шеф открыл собственный ресторан Nostarino, который удостоился звезды Мишлен в 2017 году.
Карен Торосян
Уроженец Тбилиси, Карен, увлекавшийся гастрономией с раннего детства, переехал в Брюссель в возрасте 18 лет. Начав с позиции посудомойщика он медленно, но верно шел к своей мечте — стать шеф-поваром. Окончив курс гостиничного дела и менеджмента, присоединился к команде Жан-Пьера Брюно, одного из лучших шефов Бельгии. Позже он успел поработать в Le Chalet de la Foret с другим великим шеф-поваром Брюсселя − Паскалем Девалкенером. Сегодня Карен Торосян является управляющим и шеф-поваром ресторана Bozar, получившим звезду Michelin.
28 мая 2019, сбор гостей в 19:00.
Сет меню:
Cевиче из сига и раковых шеек с брускеттой и заправкой из базилика
Устрицы Жилардо N3 с осетровой икрой, гречкой и кресс-салатом
Севанская форель, маринованная цитрусами, шпинат со специями и гранатом
Хрустящие баклажаны с грецким орехом и овечьим сыром
Каре ягненка горячего копчения, ризотто алла пармиджана из ачара с горными грибами
Véritable Fraisier, сорбет клубника-ревень
Молочный пудинг
Стоимость сет ужина из пяти блюд + вина в аккомпанемент 15 000 рублей

Одна из любимых традиций — встречать Новый год вместе с вами! 31 декабря в 21:00 мы собираемся на Поварской около самой красивой елки и загадываем желание.
На сцене вас будет ждать самый музыкальный и красивый грузин — Сосо Павлиашвили, накроет нас танцами, душевными тостами и любимыми песнями: «Небо на ладони», «Помолимся за родителей», «Радовать» будет и его голос и ваши улыбки!

30 сентября мы точно будем обезоружены. Невероятно красивым голосом разольется музыка по Поварской. «Спектакль окончен», «Выше головы», «Драмы больше нет» — малая часть того, что мы поем наизусть. Наедине с вами, дорогие друзья, мы проведем уже осенний вечер в Assunta Madre с уникальными блюдами от шефа Кателло Сансоне и обширной винной картой от шеф-сомелье Сергея […]

5 августа Брендон Стоун и его музыкальная команда вновь удивит нас своей энергетикой за клавишами!
Мы все уверены, что это вечер будет особенным для всех!

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre

Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.
23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.
А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

С вами свяжутся в ближайшее время