Upp

Мишленовские шеф-повара Stefano Ciotti и Карен Торосян

28 мая московский филиал одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира примет у себя в гостях сразу двух мишленовских поваров итальянца Stefano Ciotti (Стефано Чиотти) из ресторана Nostrano и уроженца Тбилиси, ныне стоящего у руля ресторана Bozar в Брюсселе, Карена Торосяна. Совместно гуру кулинарии приготовят сет ужин из пяти блюд, к которому шеф-сомелье Assunta Madre Дмитрий Базашвили подберет соответствующее сопровождение из обширной винной карты ресторана.

Stefano Ciotti

Родился  шеф в Римини в 1973 году и за свою карьеру успел поработать во множестве заведений, украшенных заветными звездами Мишлен. В послужном списке таверна Righi в Сан-Марино, трехзвездочный ресторан Don Alfonso в Сант-Агата-Суи-Дуэ-Гольфи, где Стефано освоил ароматную и красочную кухню Южной Италии; первая должность шеф-повара случилась в 2000 году в Osteria della Miseria в Gabicce Monte; позже он успел отметиться в кафе Armani в Париже и  и Diana в Риччоне. С 2004 года Стефано получает звезду Мишлен в Carducci в Каттолике.

В июле 2015 года шеф открыл  собственный ресторан Nostarino, который удостоился звезды Мишлен в 2017 году.

Карен Торосян

Уроженец Тбилиси, Карен, увлекавшийся гастрономией с раннего детства, переехал в Брюссель в возрасте 18 лет. Начав с позиции посудомойщика он медленно, но верно шел к своей мечте — стать шеф-поваром. Окончив курс гостиничного дела и менеджмента, присоединился к команде  Жан-Пьера Брюно, одного из лучших шефов Бельгии. Позже он успел поработать в Le Chalet de la Foret  с другим великим шеф-поваром Брюсселя − Паскалем Девалкенером. Сегодня Карен Торосян является управляющим и шеф-поваром ресторана Bozar, получившим звезду Michelin.

28 мая 2019, сбор гостей в 19:00.

Сет меню:

Cевиче из сига и раковых шеек с брускеттой и заправкой из базилика

Устрицы Жилардо N3 с осетровой икрой, гречкой и кресс-салатом

Севанская форель, маринованная цитрусами, шпинат со специями и гранатом

Хрустящие баклажаны с грецким орехом и овечьим сыром

Каре ягненка горячего копчения, ризотто алла пармиджана из ачара с горными грибами

Véritable Fraisier, сорбет клубника-ревень

Молочный пудинг

Стоимость сет ужина из пяти блюд + вина в аккомпанемент 15 000 рублей

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!
Летнее меню в Assunta Madre

Свежесть в исполнении и новый взгляд на подачу и вкус. Таким Кателло Сансоне создал сезонное предложение на лето. Конечно, мы не обойдемся и без классических Гаспаччо и авторского свекольника, а Окрошка с телятиной подается на квасе или кефире на ваш выбор. Холодные закуски наполнены яркими соусами и заправками. Так выделился Тартар из креветок с черной […]

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

14 мая мы приглашаем наших гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre! Хедлайнер вечера — невероятный артист — Василий Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

Выступление Басты в Ассунта Мадре
СВЕТЛАЯ ПАСХА В ASSUNTA MADRE

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе! Необычными рецептами пасхальных блюд порадовал шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. Сладкий и пористый кулич с орехами и цукатами во главе пасхального меню. Творожная пасха в банке, как новое решение, украшенное вяленной вишней и фисташкой.

Пасха в Ассунте Мадре
Новое SPECIAL MENU от Кателло Сансоне

В специальном меню Кателло собрал всех лидеров осеннего сезона. В списке и Ньокки с лангустом, и Равиоли с кроликом, и Салат с артишоками, авокадо и сыром пармезан.

Постное меню в ресторане Assunta Madre

На время Великого поста итальянский ресторан Assunta Madre предлагает своим гостям специальное постное меню от шеф-повара Кателло Сансоне.

Стейк из брокколи с вешенками и соусом мангольд - лемонграсс
БАСТА в «Assunta Madre»

3 марта мы приглашаем наших гостей на большой концерт невероятного артиста — Василия Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

БАСТА в Assunta Madre
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre

14 февраля в ресторане Assunta Madre мы будем влюбляться снова и снова друг в друга!
Мы нежно ждем этот праздник, поэтому с трепетом готовим для вас самую необычную программу!

ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre
Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Новый год в Ассунта Мадре
25 декабря встретим рождество в ресторане Assunta Madre

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

РЕСТОРАН ASSUNTA MADRE ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

Настоящая итальянская пицца из дровяной печи

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время