Upp

Summer Party в Assunta Madre

Лето в этом году стартовало стремительно переместив все население города из душных офисов на тенистые летние веранды и превратив каждый теплый вечер в повод для праздника. 19 июня в ресторане Assunta Madre готовятся отпраздновать очередной жаркий день на этот раз в компании зажигательной Евы Польны. Артистка обещает сконцентрироваться на своих главных хитах, а потому танцпол по случаю праздника организовали особенно просторный. Шеф-повар Микеле Броджи готовится угощать фирменным сицилийским кускусом. Сомелье Дмитрий Базашвили собрал невероятную коллекцию шампанского, игристого и, конечно, розе. Все это великолепие уже охлаждается для нужной температуры, чтобы дополнить тартары, карпаччо и прочие крудо из улова дня с ледяной витрины.

19 июня 2019

Сбор гостей в 19:30.

Предварительная бронь обязательна.

Символ светлой Пасхи от шеф-кондитера Бека Караева

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

ВЕЛИКИЙ-ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Женский день в Assunta Madre!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Блинная неделя в Assunta Madre!

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Блинная неделя в Assunta Madre
День влюбленных в Assunta Madre

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождественские выходные в Assunta Madre!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.

23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.

А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Зимнее меню в Assunta Madre

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.

Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

Осеннее меню в Assunta Madre

Осень наступила и на Поварской улице. В панорамных окнах ресторана «Assunta Madre» виднеется памятник Льву Николаевичу Толстому в золотых деревьях, а в меню долгожданное обновление сезонных блюд! В этом году шеф-повар ресторана, Кателло Сансоне, сделал акцент на черном и белом трюфелях, тыквенном пюре и итальянском Пармезане.

Любовь Успенская в Assunta Madre!

17 сентября мы ждём вас на закрытие летнего сезона. Хэдлайнер вечера — невероятная Любовь Успенская!

Сезон лисичек мы продолжаем в стенах Assunta Madre

Кателло Сансоне подготовил свежее меню с этими нежными грибами. Из холодного — салат с лисичками, вялеными томатами и сыром Фета. Прям из печи вам предложат с жару пиццу с лисичками и сыром Шевро, отличается не только ароматом, но и неклассическим рецептом. Итальянские тальолини с лисичками подадут с красным вином и сыром Пармезан — шеф рекомендует!

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!
Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время