Трюфельный ужин
Традиционно, в главных героях новостийных поводов ресторанов выступают шеф-повара, мы в Assunta Madre решили временно отклониться от канонов и представить ужин замысленный нашим сомелье, а по совместительству любимцем виноманов, Дмитрием Базашвили. Так появился «Трюфельный Ужин», вдохновленный поездкой Дмитрия в эпицентр трюфельного рая в Альбе, Пьемонт. Начнем с редкого игристого Pinot Nero из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее, интригующая комбинация тартара из гребешка припорощенного трюфелем с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду Барбера, покорит своей гастрономичностью любого гурмана. Звезда вечера паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля. Подавать самое знаменитое блюдо Пьемонта будут с не менее знаменитым Бароло. На десерт ганаш из темного шоколада с трюфелем в изысканном сопровождении пряного Кинато. Помогать сомелье в столь амбициозном проекте, разумеется, будет шеф Микеле Броджи, который с радостью продемонстрирует, что он мастерски готовит не только традиционную для Assunta Madre рыбу, но и готов на подвиги с участием трюфеля.
31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.
Предварительная бронь обязательна.
С началом весны, друзья! С Масленицей!
Будем печь мы много-много, чтоб хватило блинов на всех. Это же одна из самых приятных традиций. Масленицу мы ждем и любим, и уж точно вкладываем всю любовь в каждый блинчик!
Женщина – это воплощение красоты, мудрости и нежности.
Она загадка, которую невозможно разгадать полностью.
В ее глазах скрыты тайны вселенной, в ее душе – сила, способная менять мир.
Cамый нежный день в году! Столько любви и заботы в каждом слове и поступке!
В этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать под блюда от Кателло Сансоне и приятное музыкальное сопровождение.
Призовой партнер Новогодней ночи — сеть розничных магазинов ИМПЕРИЯ ДЕТСТВА и бренд подростковой одежды ALESSANDRO BORELLI. В каждом магазине сети представлены оригинальные европейские бренды: Pinкo, Diesel, Twin Set, Guess, Msgm, №21 и многие другие премиальные марки.
Одна из любимых традиций — встречать Новый год вместе с вами! 31 декабря в 21:00 мы собираемся на Поварской около самой красивой елки и загадываем желание.
На сцене вас будет ждать самый музыкальный и красивый грузин — Сосо Павлиашвили, накроет нас танцами, душевными тостами и любимыми песнями: «Небо на ладони», «Помолимся за родителей», «Радовать» будет и его голос и ваши улыбки!
30 сентября мы точно будем обезоружены. Невероятно красивым голосом разольется музыка по Поварской. «Спектакль окончен», «Выше головы», «Драмы больше нет» — малая часть того, что мы поем наизусть. Наедине с вами, дорогие друзья, мы проведем уже осенний вечер в Assunta Madre с уникальными блюдами от шефа Кателло Сансоне и обширной винной картой от шеф-сомелье Сергея […]
5 августа Брендон Стоун и его музыкальная команда вновь удивит нас своей энергетикой за клавишами!
Мы все уверены, что это вечер будет особенным для всех!
31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre
Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.
Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.
За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!
Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.
С вами свяжутся в ближайшее время