Upp

Трюфельный ужин

Традиционно, в главных героях новостийных поводов ресторанов выступают шеф-повара, мы в Assunta Madre решили временно отклониться от канонов и представить ужин замысленный нашим сомелье, а по совместительству любимцем виноманов,  Дмитрием Базашвили. Так появился «Трюфельный Ужин», вдохновленный поездкой Дмитрия в эпицентр трюфельного рая в Альбе, Пьемонт. Начнем с редкого игристого Pinot Nero из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее, интригующая комбинация тартара из гребешка припорощенного трюфелем с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду Барбера, покорит своей гастрономичностью любого гурмана. Звезда вечера паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля. Подавать самое знаменитое блюдо Пьемонта будут с не менее знаменитым Бароло. На десерт ганаш из темного шоколада с трюфелем в изысканном сопровождении пряного Кинато. Помогать сомелье в столь амбициозном проекте, разумеется, будет шеф Микеле Броджи, который с радостью продемонстрирует, что он мастерски готовит не только традиционную для Assunta Madre рыбу, но и готов на подвиги с участием трюфеля.

31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.

Предварительная бронь обязательна.

Зимнее меню в Assunta Madre

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.

Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

Осеннее меню в Assunta Madre

Осень наступила и на Поварской улице. В панорамных окнах ресторана «Assunta Madre» виднеется памятник Льву Николаевичу Толстому в золотых деревьях, а в меню долгожданное обновление сезонных блюд! В этом году шеф-повар ресторана, Кателло Сансоне, сделал акцент на черном и белом трюфелях, тыквенном пюре и итальянском Пармезане.

Любовь Успенская в Assunta Madre!

17 сентября мы ждём вас на закрытие летнего сезона. Хэдлайнер вечера — невероятная Любовь Успенская!

Сезон лисичек мы продолжаем в стенах Assunta Madre

Кателло Сансоне подготовил свежее меню с этими нежными грибами. Из холодного — салат с лисичками, вялеными томатами и сыром Фета. Прям из печи вам предложат с жару пиццу с лисичками и сыром Шевро, отличается не только ароматом, но и неклассическим рецептом. Итальянские тальолини с лисичками подадут с красным вином и сыром Пармезан — шеф рекомендует!

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!
Летнее меню в Assunta Madre

Свежесть в исполнении и новый взгляд на подачу и вкус. Таким Кателло Сансоне создал сезонное предложение на лето. Конечно, мы не обойдемся и без классических Гаспаччо и авторского свекольника, а Окрошка с телятиной подается на квасе или кефире на ваш выбор. Холодные закуски наполнены яркими соусами и заправками. Так выделился Тартар из креветок с черной […]

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

14 мая мы приглашаем наших гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre! Хедлайнер вечера — невероятный артист — Василий Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

Выступление Басты в Ассунта Мадре
СВЕТЛАЯ ПАСХА В ASSUNTA MADRE

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе! Необычными рецептами пасхальных блюд порадовал шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. Сладкий и пористый кулич с орехами и цукатами во главе пасхального меню. Творожная пасха в банке, как новое решение, украшенное вяленной вишней и фисташкой.

Пасха в Ассунте Мадре
Новое SPECIAL MENU от Кателло Сансоне

В специальном меню Кателло собрал всех лидеров осеннего сезона. В списке и Ньокки с лангустом, и Равиоли с кроликом, и Салат с артишоками, авокадо и сыром пармезан.

Постное меню в ресторане Assunta Madre

На время Великого поста итальянский ресторан Assunta Madre предлагает своим гостям специальное постное меню от шеф-повара Кателло Сансоне.

Стейк из брокколи с вешенками и соусом мангольд - лемонграсс
БАСТА в «Assunta Madre»

3 марта мы приглашаем наших гостей на большой концерт невероятного артиста — Василия Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

БАСТА в Assunta Madre
Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время