Upp

Трюфельный ужин

Традиционно, в главных героях новостийных поводов ресторанов выступают шеф-повара, мы в Assunta Madre решили временно отклониться от канонов и представить ужин замысленный нашим сомелье, а по совместительству любимцем виноманов,  Дмитрием Базашвили. Так появился «Трюфельный Ужин», вдохновленный поездкой Дмитрия в эпицентр трюфельного рая в Альбе, Пьемонт. Начнем с редкого игристого Pinot Nero из Фриули в компании кростини со страчателлой и черным трюфелем. Далее, интригующая комбинация тартара из гребешка припорощенного трюфелем с оранжевым вином. В качестве горячей закуски – омлет – Базашвили обещает, что трюфель и выбранная им к блюду Барбера, покорит своей гастрономичностью любого гурмана. Звезда вечера паста, замешанная в головке выдержанного пармезана и приправленная стружкой белого трюфеля. Подавать самое знаменитое блюдо Пьемонта будут с не менее знаменитым Бароло. На десерт ганаш из темного шоколада с трюфелем в изысканном сопровождении пряного Кинато. Помогать сомелье в столь амбициозном проекте, разумеется, будет шеф Микеле Броджи, который с радостью продемонстрирует, что он мастерски готовит не только традиционную для Assunta Madre рыбу, но и готов на подвиги с участием трюфеля.

31 октября, 19 часов
5 блюд с черным и белым трюфелем + винное сопровождение
Стоимость 6500 рублей на человека.

Предварительная бронь обязательна.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

Александр Шоуа и группа НЕПАРА в Assunta Madre!
Летнее меню в Assunta Madre

Свежесть в исполнении и новый взгляд на подачу и вкус. Таким Кателло Сансоне создал сезонное предложение на лето. Конечно, мы не обойдемся и без классических Гаспаччо и авторского свекольника, а Окрошка с телятиной подается на квасе или кефире на ваш выбор. Холодные закуски наполнены яркими соусами и заправками. Так выделился Тартар из креветок с черной […]

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

14 мая мы приглашаем наших гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre! Хедлайнер вечера — невероятный артист — Василий Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

Выступление Басты в Ассунта Мадре
СВЕТЛАЯ ПАСХА В ASSUNTA MADRE

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе! Необычными рецептами пасхальных блюд порадовал шеф-кондитер ресторана — Бек Караев. Сладкий и пористый кулич с орехами и цукатами во главе пасхального меню. Творожная пасха в банке, как новое решение, украшенное вяленной вишней и фисташкой.

Пасха в Ассунте Мадре
Новое SPECIAL MENU от Кателло Сансоне

В специальном меню Кателло собрал всех лидеров осеннего сезона. В списке и Ньокки с лангустом, и Равиоли с кроликом, и Салат с артишоками, авокадо и сыром пармезан.

Постное меню в ресторане Assunta Madre

На время Великого поста итальянский ресторан Assunta Madre предлагает своим гостям специальное постное меню от шеф-повара Кателло Сансоне.

Стейк из брокколи с вешенками и соусом мангольд - лемонграсс
БАСТА в «Assunta Madre»

3 марта мы приглашаем наших гостей на большой концерт невероятного артиста — Василия Вакуленко, иначе говоря — БАСТА!

БАСТА в Assunta Madre
ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre

14 февраля в ресторане Assunta Madre мы будем влюбляться снова и снова друг в друга!
Мы нежно ждем этот праздник, поэтому с трепетом готовим для вас самую необычную программу!

ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В Assunta Madre
Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Новый год — особенный праздник! Мы подготовили для вас волшебную программу с множеством сюрпризов и невероятных блюд на праздничный стол от шеф-повара Кателло Сансоне!

Новый год в Ассунта Мадре
25 декабря встретим рождество в ресторане Assunta Madre

Рождество является одним из главных христианских праздников в Италии. В этом году мы подготовили для гостей особенный праздник.

РЕСТОРАН ASSUNTA MADRE ОТМЕЧЕН ГИДОМ MICHELIN

Итальянский ресторан Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне попал в список рекомендаций Michelin 2022.

Настоящая итальянская пицца из дровяной печи

В поисках идеальной пиццы не обязательно отправляться на ее родину.
Под тонким контролем шефа Кателло Сансоне рождаются…

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время