Постное меню в ресторане Assunta Madre
Как известно, рыба один из немногих продуктов животного происхождения, употреблять которые разрешается в определенные дни поста. Разумеется, мы в ресторане Assunta Madre надеемся, что именно наша дикая рыба собственного улова с берегов итальянской Террачины окажется на вашей тарелке в рыбные дни. Однако шеф Микеле Бродже рассчитывает видеть гостей значительно чаще, а потому предлагает постное меню на итальянский манер. Тут и домашний минестроне, и карпаччо из артишоков, и капоната по-сицилийски. Чуть менее аскетичное блюдо – лазаньетте с овощами и пряным песто. Нашлось место и десертам – сладкоежкам в дни Великого поста предлагается орехово-шоколадный тар или легкий фруктовый суп.
Вкусные цитаты:
Карпаччо из артишоков с томатами, каперсами и бальзамическим уксусом, 850 рублей
Капоната по-сицилийски, 550 рублей
Лазаньетте с овощами и песто, 550 рублей
Рулеты из баклажанов с сыром тофу и томатами, 550 рублей
Минестроне по-домашнему, 500 рублей
Овощи гриль маринованные по-домашнему, 530 рублей
Стейк из цветной капусты, 650 рублей
Жаренные артишоки с мятой, 1200 рублей
Шоколадно-ореховый тарт, 630 рублей
Фруктовый суп, 590 рублей
Ресторан Assunta Madre с гордостью представляет итальянский панеттоне с трюфельным вкусом, созданный шеф-поваром Кателло Сансоне. Этот изысканный десерт станет настоящим украшением вашего новогоднего стола.
Press Gurwitz Perfumerie роскошный бренд нишевой парфюмерии, который создает поистине пленительные и незабываемые ароматы. Собирая лучшие эссенции по всему миру, парфюмеры бренда создают уникальные, сексуальные бленды, с долгим и многогранным шлейфом.
Ресторан итальянской кухни «ASSUNTA MADRE» Аркадия Новикова приглашает вас встретить Новый год в окружении изысканной атмосферы Италии!
31 декабря ресторан распахнет свои двери для всех, кто хочет отпраздновать этот волшебный вечер в стиле «Dolce Vita». Сбор гостей начинается в 21:00, и с первых мгновений вы окунетесь в атмосферу настоящего итальянского праздника, полного страсти, вкусов и впечатлений.
Поздние завтраки — это уютная традиция, которая позволяет начать день с любимых блюд в атмосфере тепла и комфорта. Представьте себе, как вы наслаждаетесь ароматом свежесваренного кофе и аппетитными угощениями, которые создают настроение для всего дня!
Ресторан Assunta Madre с радостью анонсирует запуск нового осеннего меню от шеф-повара Кателло Сансоне, созданного с заботой и вниманием!
Самое ожидаемое событие лета — открытие летней веранды!
20 июня готовимся атмосферно провести вечер в стенах любимого ресторана!
Самое красочное меню, наполненное летними вкусами и оттенками уже в Assunta Madre
Шеф очень постарался, чтобы этот сезон стал особенным! В меню он добавил легкий салат с крабом и мушмулой, рамиро тоннато, разнообразил закуски гребешком с ревенем и земляникой.
Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе!
Приближается самый уютный праздник весны — Пасха! Необычным рецептом кулича порадовали шеф-повар Кателло Сансоне и шеф-кондитер ресторана — Бек Караев.
С началом весны, друзья! С Масленицей!
Будем печь мы много-много, чтоб хватило блинов на всех. Это же одна из самых приятных традиций. Масленицу мы ждем и любим, и уж точно вкладываем всю любовь в каждый блинчик!
Женщина – это воплощение красоты, мудрости и нежности.
Она загадка, которую невозможно разгадать полностью.
В ее глазах скрыты тайны вселенной, в ее душе – сила, способная менять мир.
Cамый нежный день в году! Столько любви и заботы в каждом слове и поступке!
В этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать под блюда от Кателло Сансоне и приятное музыкальное сопровождение.
Призовой партнер Новогодней ночи — сеть розничных магазинов ИМПЕРИЯ ДЕТСТВА и бренд подростковой одежды ALESSANDRO BORELLI. В каждом магазине сети представлены оригинальные европейские бренды: Pinкo, Diesel, Twin Set, Guess, Msgm, №21 и многие другие премиальные марки.
С вами свяжутся в ближайшее время