Постное меню в ресторане Assunta Madre
Как известно, рыба один из немногих продуктов животного происхождения, употреблять которые разрешается в определенные дни поста. Разумеется, мы в ресторане Assunta Madre надеемся, что именно наша дикая рыба собственного улова с берегов итальянской Террачины окажется на вашей тарелке в рыбные дни. Однако шеф Микеле Бродже рассчитывает видеть гостей значительно чаще, а потому предлагает постное меню на итальянский манер. Тут и домашний минестроне, и карпаччо из артишоков, и капоната по-сицилийски. Чуть менее аскетичное блюдо – лазаньетте с овощами и пряным песто. Нашлось место и десертам – сладкоежкам в дни Великого поста предлагается орехово-шоколадный тар или легкий фруктовый суп.
Вкусные цитаты:
Карпаччо из артишоков с томатами, каперсами и бальзамическим уксусом, 850 рублей
Капоната по-сицилийски, 550 рублей
Лазаньетте с овощами и песто, 550 рублей
Рулеты из баклажанов с сыром тофу и томатами, 550 рублей
Минестроне по-домашнему, 500 рублей
Овощи гриль маринованные по-домашнему, 530 рублей
Стейк из цветной капусты, 650 рублей
Жаренные артишоки с мятой, 1200 рублей
Шоколадно-ореховый тарт, 630 рублей
Фруктовый суп, 590 рублей

30 сентября мы точно будем обезоружены. Невероятно красивым голосом разольется музыка по Поварской. «Спектакль окончен», «Выше головы», «Драмы больше нет» — малая часть того, что мы поем наизусть. Наедине с вами, дорогие друзья, мы проведем уже осенний вечер в Assunta Madre с уникальными блюдами от шефа Кателло Сансоне и обширной винной картой от шеф-сомелье Сергея […]

5 августа Брендон Стоун и его музыкальная команда вновь удивит нас своей энергетикой за клавишами!
Мы все уверены, что это вечер будет особенным для всех!

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre

Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.
23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.
А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.
Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

С вами свяжутся в ближайшее время