Устричный Ланч
Два интересных факта о ноябре: во-первых, это разгар устричного сезона. Во-вторых, до новогодних нарядов остались считанные недели, а значит подсчет калорий становится занятием крайне актуальным. В этой ситуации, шеф Микеле Броджи предложил весьма элегантное и очень вкусное решение – устричный ланч. По будням с 12 до 16 три устрицы обойдутся в 650 рублей. В подарок к этому набору вы можете принять бокал сухого, а значит низколалорийного, искристого игристого от ресторана. Если же вы сочтете, что 21 грамм белка (именно столько содержится в трех устрицах при почти полном отсутствии жира) недостаточно, смело исследуйте вторую часть специального обеденного предложения – ЗОЖ меню. Тут и разноцветный овощной салат с заправкой из винного уксуса, и тартар из белой рыбы с буквально каплей масла, и дорада из духовки с пряным тапенадом. Также замечены лосось в апельсиновом маринаде с припущенными зелеными овощами и куриная грудка образцовой сочности. Выбирайте любые два блюда, они и напиток по вашему выбору, включая бокал вина, обойдутся вам в 1100 рублей.

С огромной радостью приглашаем вас на восхитительный вечер, посвящённый прекрасному празднику — Дню святого Валентина!
Мы подготовили программу, которая наполнит этот праздничный вечер яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Вы точно будете окутаны любовью и заботой!

Ресторан Assunta Madre с гордостью представляет итальянский панеттоне с трюфельным вкусом, созданный шеф-поваром Кателло Сансоне. Этот изысканный десерт станет настоящим украшением вашего новогоднего стола.

Press Gurwitz Perfumerie роскошный бренд нишевой парфюмерии, который создает поистине пленительные и незабываемые ароматы. Собирая лучшие эссенции по всему миру, парфюмеры бренда создают уникальные, сексуальные бленды, с долгим и многогранным шлейфом.

Ресторан итальянской кухни «ASSUNTA MADRE» Аркадия Новикова приглашает вас встретить Новый год в окружении изысканной атмосферы Италии!
31 декабря ресторан распахнет свои двери для всех, кто хочет отпраздновать этот волшебный вечер в стиле «Dolce Vita». Сбор гостей начинается в 21:00, и с первых мгновений вы окунетесь в атмосферу настоящего итальянского праздника, полного страсти, вкусов и впечатлений.

Поздние завтраки — это уютная традиция, которая позволяет начать день с любимых блюд в атмосфере тепла и комфорта. Представьте себе, как вы наслаждаетесь ароматом свежесваренного кофе и аппетитными угощениями, которые создают настроение для всего дня!

Ресторан Assunta Madre с радостью анонсирует запуск нового осеннего меню от шеф-повара Кателло Сансоне, созданного с заботой и вниманием!

Самое ожидаемое событие лета — открытие летней веранды!
20 июня готовимся атмосферно провести вечер в стенах любимого ресторана!

Самое красочное меню, наполненное летними вкусами и оттенками уже в Assunta Madre
Шеф очень постарался, чтобы этот сезон стал особенным! В меню он добавил легкий салат с крабом и мушмулой, рамиро тоннато, разнообразил закуски гребешком с ревенем и земляникой.

Каждый год мы отмечаем этот праздник ярко, вкусно и вместе!
Приближается самый уютный праздник весны — Пасха! Необычным рецептом кулича порадовали шеф-повар Кателло Сансоне и шеф-кондитер ресторана — Бек Караев.

С началом весны, друзья! С Масленицей!
Будем печь мы много-много, чтоб хватило блинов на всех. Это же одна из самых приятных традиций. Масленицу мы ждем и любим, и уж точно вкладываем всю любовь в каждый блинчик!

Женщина – это воплощение красоты, мудрости и нежности.
Она загадка, которую невозможно разгадать полностью.
В ее глазах скрыты тайны вселенной, в ее душе – сила, способная менять мир.

Cамый нежный день в году! Столько любви и заботы в каждом слове и поступке!
В этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать под блюда от Кателло Сансоне и приятное музыкальное сопровождение.

С вами свяжутся в ближайшее время