Upp

Устричный Ланч

Два интересных факта о ноябре: во-первых, это разгар устричного сезона. Во-вторых, до новогодних нарядов остались считанные недели, а значит подсчет калорий становится занятием крайне актуальным. В этой ситуации, шеф Микеле Броджи предложил весьма элегантное и очень вкусное решение – устричный ланч. По будням с 12 до 16 три устрицы обойдутся в 650 рублей. В подарок к этому набору вы можете принять бокал сухого, а значит низколалорийного, искристого игристого от ресторана. Если же вы сочтете, что 21 грамм белка (именно столько содержится в трех устрицах при почти полном отсутствии жира) недостаточно, смело исследуйте вторую часть специального обеденного предложения – ЗОЖ меню. Тут и разноцветный овощной салат с заправкой из винного уксуса, и тартар из белой рыбы с буквально каплей масла, и дорада из духовки с пряным тапенадом. Также замечены лосось в апельсиновом маринаде с припущенными зелеными овощами и куриная грудка образцовой сочности. Выбирайте любые два блюда, они и напиток по вашему выбору, включая бокал вина, обойдутся вам в 1100 рублей. 

МЕНЮ ЛАНЧА

Полина Гагарина на ярком закрытии летнего сезона в Assunta Madre!

30 сентября мы точно будем обезоружены. Невероятно красивым голосом разольется музыка по Поварской. «Спектакль окончен», «Выше головы», «Драмы больше нет» — малая часть того, что мы поем наизусть. Наедине с вами, дорогие друзья, мы проведем уже осенний вечер в Assunta Madre с уникальными блюдами от шефа Кателло Сансоне и обширной винной картой от шеф-сомелье Сергея […]

Брендон Стоун в Assunta Madre!

5 августа Брендон Стоун и его музыкальная команда вновь удивит нас своей энергетикой за клавишами!
Мы все уверены, что это вечер будет особенным для всех!

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre
Нежнейшие куличи от Assunta Madre к Светлой Пасхе

Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.

Сладкий и пористый кулич с орехами
Символ светлой Пасхи от шеф-кондитера Бека Караева

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

ВЕЛИКИЙ-ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Женский день в Assunta Madre!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Блинная неделя в Assunta Madre!

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Блинная неделя в Assunta Madre
День влюбленных в Assunta Madre

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождественские выходные в Assunta Madre!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.

23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.

А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Зимнее меню в Assunta Madre

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.

Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время