Энопутешествие по Италии. Север
Дорогие гости!
Вместе с вами мы грустим о путешествиях, новых видах и вкусах.
Но мы предлагаем вам окунуться в мир ароматных и глубоко насыщенных вин Италии: с севера на юг через центральный регион.
Наше путешествие мы начнем с Севера, а именно Фриули, Трентино и Пьемонт. Познакомимся с 10 винами, 6 из которых белые и 4 красные. В них вы почувствуете тона яблочного пирога, хвои, спелой груши, душистых трав, мёда, дыни, специй и другие незабываемые вкусовые ощущения.
Список северных вин Италии по бокалам в Assunta Madre:
Белые:
- Anas-Cetta Elvio Cogno
- Erbaluce di Caluso Antoniolo
- Kerner Abbazia di Novacella
- Chardonnay Elioro Cordero di Montezemolo
- Ribolla di Oslavia Riserva — orange vine
- Vitovska Vodopivec
Красные:
- Lagrein Wilhelm Walch
- Dolcetto Cordero di Montezemolo
- Blau&Blau Jermann
- Refosco Fantinel La Roncaia
Север продлится до 5 декабря, после будем вместе встречать Центр и Юг.
Ждём вас с нетерпением!

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.
23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.
А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.
Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

Осень наступила и на Поварской улице. В панорамных окнах ресторана «Assunta Madre» виднеется памятник Льву Николаевичу Толстому в золотых деревьях, а в меню долгожданное обновление сезонных блюд! В этом году шеф-повар ресторана, Кателло Сансоне, сделал акцент на черном и белом трюфелях, тыквенном пюре и итальянском Пармезане.

17 сентября мы ждём вас на закрытие летнего сезона. Хэдлайнер вечера — невероятная Любовь Успенская!

Кателло Сансоне подготовил свежее меню с этими нежными грибами. Из холодного — салат с лисичками, вялеными томатами и сыром Фета. Прям из печи вам предложат с жару пиццу с лисичками и сыром Шевро, отличается не только ароматом, но и неклассическим рецептом. Итальянские тальолини с лисичками подадут с красным вином и сыром Пармезан — шеф рекомендует!

Друзья, лето продолжается, а это значит, что мы с нетерпением ждем вас на концерт 16 июля в 20:00 на Поварской. Любимые хиты «Плачь и Смотри», «Другая причина», «Милая» и др. будут исполнены для наших гостей на летней террасе.

С вами свяжутся в ближайшее время