Upp

Сезон лисичек мы продолжаем в стенах Assunta Madre

Кателло Сансоне подготовил свежее меню с этими нежными грибами. Из холодного — салат с лисичками, вялеными томатами и сыром Фета. Прям из печи вам предложат с жару пиццу с лисичками и сыром Шевро, отличается не только ароматом, но и неклассическим рецептом. Итальянские тальолини с лисичками подадут с красным вином и сыром Пармезан — шеф рекомендует! Из рыбных достопримечательностей — запеченная с лисичками треска с зеленым соусом и ребра с лисичками, топинамбуром и карамелизованным луком. Мы приглашаем попробовать новое меню и разделить сезон лисичек вместе с нами.

БАСТА в «Assunta Madre» на открытии летней веранды

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre

31 мая мы традиционно приглашаем наших любимых гостей на грандиозное открытие летней веранды ресторана Assunta Madre
Нежнейшие куличи от Assunta Madre к Светлой Пасхе

Сладкий и пористый кулич с орехами, цукатами и символичным оформлением в виде шоколадного яйца предлагаем в Assunta Madre в этом году. Рецептура все прекраснее и прекраснее.
Шеф-кондитер, Бек Караев, предлагает пасхальный кулич в двух размерах.

Сладкий и пористый кулич с орехами
Символ светлой Пасхи от шеф-кондитера Бека Караева

Новое творение Бека Караева — авторские пасхальные шоколадные яйца. Ключевой секрет заключается в том, что внутри располагается нежный кулич с уникальным декором. Приятное поздравление с наступлением православной пасхи с именным посланием.

ВЕЛИКИЙ-ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

За основу постного меню, шеф-повар Кателло Сансоне, традиционно взял колоритную итальянскую кухню. Разнообразил яркими красками и пикантностью. Целых две пасты, Алио и Олио, а также с овощами – вы любите, мы учли! Нежный, но хрустящий и запеченный по краям баклажан, стейк тофу с вешенками, приготовленный по авторскому рецепту, а также постная пицца из дровяной печи – осторожно, горячо!

Женский день в Assunta Madre!

Самый теплый и нежный день в году – 8 марта, мы отметим по-особенному. Для начала, с 20:00 расслабимся под универсальный, но современный джаз от молодых кавер исполнителей – “ЯвкинПаролин”. Это смелый мужской коллектив, который будет создавать чувственную атмосферу для прекрасных девушек в “ Assunta Madre”.

Блинная неделя в Assunta Madre!

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.
В любой день масленичной недели здесь можно попробовать блинчики c камчатским крабом, мраморной говядиной, а также со слабосоленым лососем и нежным сыром страчателла. Для любителей изысков — блин с красной икрой и натуральным трюфельным маслом. Уникальный «CREPE SUZETTE» с мороженым и черным трюфелем от шеф-кондитера Бека Караева — французское удовольствие для каждого любителя классического десерта.

Блинная неделя в Assunta Madre
День влюбленных в Assunta Madre

Особенный день для всех, кто чувствует притяжение к своим половинкам!
Всегда мы вместе приятно проводим время, и в этом году день всех влюблённых будем в романтичной атмосфере отмечать очень громко и вкусно!

Рождественские выходные в Assunta Madre!

Рождество — это всегда сказка. Особенно в стенах Assunta Madre!
В этом году мы отмечаем вместе с вами в особой атмосфере.

23 декабря будут дарить настроение и порцию эмоций любимые всем LERA & SOCRAT с кавер-композициями и авторскими хитами.

А 24 декабря романтичный Брендон Стоун и его клавишный друг наполнят ресторан яркой музыкой!
От шефа Кателло Сансоне — итальянские блюда в окружении рождественских гирлянд.
Счастливого Рождества!

Зимнее меню в Assunta Madre

Наслаждаться зимней атмосферой мы начинаем всегда намного раньше. Уже горят гирлянды, а новогодние елки занимают главные позиции в ресторане. Сезон нового специального меню тоже наступил. Никуда без пасты Шалателли Джоновезе — итальянский акцент от шефа Кателло Сансоне. Из закусок подаем нежный и яркий салат с хурмой, камчатским крабом и трюфелем, а горячим дополнением стола станут осьминог со страчателлой и маринованным перцем и ризотто с камчатским крабом и страчателлой — определенно долгожданные блюда.

Новогодняя ночь в ресторане Assunta Madre

Совсем скоро — 31 декабря, в стенах ресторана заиграют знакомые новогодние мелодии и засверкают волшебные огни.

Гостей ждет живая музыка в исполнении джаз-бэнда и кавер-группы «СтереоЛюди».
Хэдлайнер вечера – вечно молодой романтик, лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, исполнитель всех хитов: «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Звезды 3000» и др.

Осеннее меню в Assunta Madre

Осень наступила и на Поварской улице. В панорамных окнах ресторана «Assunta Madre» виднеется памятник Льву Николаевичу Толстому в золотых деревьях, а в меню долгожданное обновление сезонных блюд! В этом году шеф-повар ресторана, Кателло Сансоне, сделал акцент на черном и белом трюфелях, тыквенном пюре и итальянском Пармезане.

Любовь Успенская в Assunta Madre!

17 сентября мы ждём вас на закрытие летнего сезона. Хэдлайнер вечера — невероятная Любовь Успенская!

Thanks
Ваша заявка принята
Спасибо за оставленную заявку.
С вами свяжутся в ближайшее время